03
2024.03
Share
2日間限定 特別ランチ&ディナー
博多から車で1時間、山や森、そして水にも恵まれた、筑後地方に位置するうきは市。
うきははミシュランレストランのシェフも注目する、食材の宝庫!
2月中旬、料理長坂山がうきはへ行き、
生産者さんと話し選び抜いた食材の数々を使用した、
2日間限りのFarm to Table Vol.1 『うきはの響宴』を開催します。
ランチ 8800円 ディナー 16,000円 (消費税・サービス料込み)
メインはジビエ。
自然に囲まれたこの地のイノシシは深みと柔らかさが抜群です。
(苦手な方は変更可能です)
3月18.19日 ランチ、ディナー 2日間限定。
ディナーは完全予約制となっています。
お席の数が限られていますのでお早めのご予約をおすすめいたします。
ひと足早い春を料理で感じてみませんか